Escríbenos Te llamamos
Mándanos un mailMándanos un mail
Haz click en:Copiar mailoAbrir mail
Mail copiado
Menu
Teléfonocómo llegar

LA CARNE ¿ES BUENA O ES MALA PARA LA SALUD?

Publicado: 10 de Julio de 2017

Uno de los temas más debatidos en la actualidad es la influencia del consumo de carne en nuestra salud y bienestar general. El artículo recientemente publicado por Chris Wooelnston (Selecciones Reader´s Digest)  recoge el estudio realizado por la profesora Carol O’Neil de la Universidad de Louisiana (EEUU) en 2010 en el que se revela que  “las personas que comen carne magra vacuna con frecuencia obtienen más proteínas, zinc, potasio y vitaminas B que las que no la consumen”.  Así mismo, un informe de 2010 calculó que la carne magra vacuna aportaba un 15 por ciento de la ingestión de proteínas en ese país, pero sólo un 4 por ciento del total de grasas.

La carne magra es sana”

Y concluye afirmando que “una dieta saludable puede incluir una porción diaria de carne roja. Elija cortes magros y evite la carne procesada.”


haz clic para copiar mailmail copiado